POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, los usuarios y de esta página web quedan informados de que cuando utilicen nuestros formularios o correos electrónicos de contacto están autorizando a ORTS & RISK CORREDORIA D’ASSEGURANCES, S.L.U. al tratamiento de sus datos de carácter personal y al registro de éstos en un fichero automatizado sito en su domicilio social, Calle Pare Secchi, 42-54 Bajos CP 08030 de Barcelona.

La recogida  y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad atender las consultas previas a la contratación de un seguro de los usuarios así como, una vez establecida, al mantenimiento de la relación entre la correduría y sus clientes: el asesoramiento e información en la contratación y durante la vigencia de los contratos de seguro, la asistencia y el asesoramiento en caso de siniestro, así como el envío de información acerca de productos y servicios ofrecidos por la correduría.

El cliente consiente en la cesión de los datos a las entidades aseguradoras para la confección de los proyectos y ofertas, emisión de contratos de seguros pertinentes y gestionar las prestaciones derivadas de los mismos.

Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente, por considerarse necesarios para el mantenimiento y cumplimiento del servicio.

Asimismo, se informa al cliente de que puede ejercitar en todo momento, en relación con sus datos de carácter personal facilitados, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, para lo que deberá dirigirse a la correduría, como responsable del  tratamiento de dichos datos, al domicilio de la Calle Pare Secchi, 42-54 Bajos CP 08030 de Barcelona.

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Las cookies son ficheros que el servidor web envía a tu equipo (pc, tablet, móvil, etc.) para registrar su actividad en esta página web. Las cookies sólo recogen información estadística y por tanto anónima. Las cookies se asocian únicamente con su navegador y por esta razón tanto su identidad como usuario como los contenidos de su ordenador nos resultan completamente anónimos. Las cookies no nos proporcionan datos personales sobre usted.

Tipos de cookies

Las cookies se pueden clasificar de varias formas, las principales las indicamos a continuación.

Según la entidad que las gestione las cookies se dividen:

  • Propias: son enviadas desde un equipo o web gestionado por el titular de la web.
  • De terceros: son enviadas desde un equipo o web no gestionado por el titular de la web.

Según su duración las cookies se dividen en:

  • De sesión: se borran automáticamente cuando el usuario cierra el navegador.
  • Permanentes: se almacenan durante más tiempo en el navegador, incluso durante años.

Estas cookies se borran automáticamente cuando se cumple el objetivo para el que sirven o de forma manual.

Según su finalidad las cookies se dividen en:

  • Técnicas: son aquellas que resultan imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de la web.
  • De personalización: Permiten mejorar la navegación por la página web con algunas características de carácter general (como idiomas).
  • De análisis: Permiten el seguimiento y análisis del comportamiento del usuario de los sitios web a las que están vinculadas con el fin de introducir mejoras en función de los datos agregados.
  • Publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

_ga De terceros 2 años Cookie de análisis que se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics. Para más información visite el enlace de la Política de Cookies de Google
_gat De terceros 10 minutos Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics. Para más información visite el enlace de la Política de Cookies de Google
(Cookies de Google) De terceros Permanentes Google puede insertar cookies técnicas, de  análisis y/o publicitarias en nuestra web a través del marco del mapa de localización. Para más información visite el enlace de la Política de Cookies de Google
(Cookies de Google+) De terceros Permanentes Google puede insertar cookies técnicas, de  análisis y/o publicitarias en nuestra web a través del botón de compartir de Google+. Para más información visite el enlace de la Política de Cookies de Google
Cookies de Facebook De terceros Permanentes Facebook puede insertar cookies técnicas, de análisis y/o con fines publicitarios en nuestra web a través del botón de compartir de Facebook. Para más información visite el enlace de la Política de Cookies de Facebook

 

¿Cómo revocar y eliminar las cookies?

Mediante la configuración de las opciones de su navegador puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo. A continuación le explicamos cómo:

Configuración de cookies de Internet Explorer
Configuración de cookies de Firefox
Configuración de cookies de Google Chrome
Configuración de cookies de Safari

Esta Política de Privacidad y Cookies se revisa periódicamente para asegurar su vigencia, por lo que puede ser modificada.

Puede obtener más información sobre nosotros consultando nuestro Aviso Legal.

En Barcelona, a 5 de mayo de 2016.

 

Esta página web contiene cookies de terceros para un mejor funcionamiento y que pueden ser de personalización, técnicas, de análisis y/o publicitarias. Si continúa navegando está aceptando su uso. Para más información consulte nuestra Política de Cookies

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar